网站首页
滚动内容:
首页 > 新闻动态 > 协会新闻


新闻动态
汇集行业最新动态

协会新闻 协会

提升保安服务水平,树立保安企业形象

2014-06-06


 提升保安服务水平,树立保安企业形象 保安服务行业协会组织保安专区各项活动   为了加强人防企业与技防企业的交流合作,让安防重点单位深入了解人防企业的经营管理、队伍素质和服务理念,上海市保安服务行业协会携


 

 提升保安服务水平,树立保安企业形象

 

保安服务行业协会组织保安专区各项活动

 

        为了加强人防企业与技防企业的交流合作,让安防重点单位深入了解人防企业的经营管理、队伍素质和服务理念,上海市保安服务行业协会携手安博会组委会,在展会现场组织保安服务企业形象展示专区(以下简称保安专区),40多家优秀保安服务企业共计78块展示板在专区现场展出。三天展览期间,共计8千余人次观众参观了保安专区,受众面涉及本市乡镇、居村委保卫干部,本市银行、证券、保险单位负责人及安保人员,化工、水、电、煤、医院、学校、建工系统等重点单位保卫处科及相关人员,宾旅馆、危险物品及枪支弹药储藏单位负责人及安保人员,安全防范产品生产、销售企业领导和技术人员,房地产企业、设计院,小区物业领导,以及长三角地区技防工程从业单位、重点单位、设计院及房地产商。对本市保安服务企业的形象起到了极大的宣传作用。

       在展示保安服务企业风采的同时,协会还在上海市公安局治安总队和上海市人力资源和社会保障局的支持下,与上海市保卫干部培训中心携手合办了2014年上海市保卫职业技能竞赛活动。320名来自全市30余家保安服务企业的优秀保安员经过为期两个礼拜的严格培训,在专区现场进行救护技术、防范队列、体能、擒敌术、消防等六大块保安职业技能的比拼和展示。竞赛中,每位保安员都竭尽所能,将自己最优异的一面展示给所有评委。来自全市的30多位考评员认真细致,尽心尽职,以严谨的工作态度保证竞赛的公平、公正和公开。

      本次展会期间,保安服务企业展示专区的各项活动圆满成功,为保安服务企业搭建了展示自身风采额平台,树立上海保安服务企业良好形象。同时也极大的激励了广大保安员的工作热情和职业荣誉感。

 

 


友情链接

Copyright ©2016 www.sh-baoan.org, All Rights Reserved
版权所有: 上海市保安服务行业协会
信息产业部备案: 沪ICP备14004542号-2
公安机关备案号: 沪公网安备 31011202001933号
技术支持:爱建网