网站首页
滚动内容:
首页 > 新闻动态 > 国内要闻


新闻动态
汇集行业最新动态

国内要闻 国内

展示保安发展历史,展现上海保安风采

2014-06-06


 上海市保安服务行业协会组织上海保安历程展、服装展 从第一家保安服务企业成立至今,上海保安服务行业已走过了三十个春秋,从最初的“四零五零”安置工程到如今的年营业额千亿的新兴服务产业,从最初的看


 上海市保安服务行业协会组织上海保安历程展、服装展

 

从第一家保安服务企业成立至今,上海保安服务行业已走过了三十个春秋,从最初的“四零五零”安置工程到如今的年营业额千亿的新兴服务产业,从最初的看家护院、巡逻站岗到现在的“人、技、物、犬”四防合一的综合性安全网络,上海的保安服务行业用了三十年的时间走过了西方国家一百年的发展历程,取得了令人瞩目的突出成果。

在这三十年里,有着太多的先进事迹和优秀人物,也出现了许多影响行业发展的标志性事件和决定性人物。在行业高速发展的现在,我们更多的是需要弘扬职业正气,树立典型形象,了解行业历史,明确未来发展。因此,协会在第十四届上海安博会期间举办了上海保安服务行业历程展,在展区内展示行业发展至今的文字、照片、影像和实物资料,让观众全面了解上海保安服务行业的发展历程。同时,协会还展出了2011改进式保安员服装,包含专业、企业、物业三大系列的春秋装、冬装、多功能服等保安员服装以及帽子、领带、皮带、鞋子等配件。这些服装配有中保协会规定统一的保安员肩章、胸章及上海保安服务行业协会规定的表明公司名称胸章的标识,既美观大方又简洁实用,获得了参观者的一致好评。

在三天的展览过程中,共有主管部门领导、重点企事业单位、全市各家保安服务企业等3000余人到展台参观。

 

 


友情链接

Copyright ©2016 www.sh-baoan.org, All Rights Reserved
版权所有: 上海市保安服务行业协会
信息产业部备案: 沪ICP备14004542号-2
公安机关备案号: 沪公网安备 31011202001933号
技术支持:爱建网