网站首页
滚动内容:
首页 > 新闻动态 > 协会新闻


新闻动态
汇集行业最新动态

协会新闻 协会

2017年《保安与技防》杂志通讯员第二次会议顺利召开

协会秘书处
编辑部
2017-11-28




49191511835621_.pic_hd.jpg       

       10月下旬,今年第二次《保安与技防》杂志通讯员会议顺利召开。市保安协会、报警协会、上海市国际机场保安服务有限公司、上海广拓信息技术有限公司、上海市保安服务总公司黄浦区三公司、上海沪杰保安服务有限公司、上海西科姆保安服务有限公司、上海锦炜保安服务有限公司、上海上电保安服务有限公司、上海市保安押运有限公司、上海市保安服务总公司、云赛智联股份有限公司、上海佳盾保安服务有限公司、北京惠智光达科技有限公司、上海美赞美安防器材销售有限公司、上海思亮信息技术股份有限公司共14名通讯员参加了会议。

       会议紧紧围绕通讯员队伍规范化建设、如何提高合刊后的《保安与技防》杂志质量和如何更好的发挥人、技结合等问题进行了热烈的谈论和交流。会上,陶建幸同志代表报警协会、保安协会就如何规范通讯员队伍工作提出了具体要求和建议:杂志要有自身特色,实战类、技术类文章要做到符合实际情况需求,内容精炼易懂易操作,让读者通过杂志上的文章能够解决实际工作问题,解企业所忧,充分发挥《保安与技防》杂志的作用。

       随后,与会人员就人工智能时代、全民“刷脸时代”下的便捷与担忧;人防与技防如何适应并有所作为;大数据时代,人技结合在工作中的体现;人工智能互联网科技对传统保安服务的影响(技防及保安公司能否在网络安全保护中找到切人点,占领市场份额?)等议题做了探讨,通过面对面交流互动的形式,人防与技防公司分别从不同角度来阐述各自观点看法,从中发现了更多的契合点。最后会议在一片掌声中圆满结束。(编辑部)


友情链接

Copyright ©2016 www.sh-baoan.org, All Rights Reserved
版权所有: 上海市保安服务行业协会
信息产业部备案: 沪ICP备14004542号-2
公安机关备案号: 沪公网安备 31011202001933号
技术支持:爱建网