网站首页
滚动内容:
首页 > 新闻动态 > 海外视野


新闻动态
汇集行业最新动态

海外视野

第七届中国(约旦)安防展

中国安防展览网
2010-11-08


开展时间:2010-11-8 结束时间:2010-11-11 展会地点:约旦 安曼国际汽车展览中心 主办单位:上海市商务委员会 上海市经济和信息化委员会 上海市国有资产监督管理委员会 展会介绍 【展会时间】2010年11月8-11日 【


开展时间:2010-11-8

结束时间:2010-11-11

展会地点:约旦 安曼国际汽车展览中心

主办单位:上海市商务委员会 上海市经济和信息化委员会 上海市国有资产监督管理委员会

展会介绍

【展会时间】2010年11月8-11日

【展会地点】约旦 安曼国际汽车展览中心

主办单位】上海市商务委员会 上海市经济和信息化委员会 上海市国有资产监督管理委员会 安徽省商务厅 宁波市对外贸易经济合作局 青岛市对外贸易经济合作局 厦门市贸易发展局  中国华阳技术贸易(集团)公司

【支持单位】中华人民共和国商务部贸易发展局 中华人民共和国驻约旦大使馆 江西省商务厅 约旦工商会 美国约旦商会伊拉克援助中心 伊拉克进出口商会 黎巴嫩进出口商会 巴勒斯坦进出口商会

【承办单位】米奥兰特国际集团 上海国际广告展览有限公司 PETRA EXHIBITION & TOURISM CO.

【协办单位】上海市国际服务贸易行业协会 中国电力企业联合会

【展品范围】

安全防护类:门禁系统,商业及民用可视对讲/电视监控,防盗报警,身份识别/认证系统,金融系统保安防范产品测试仪器,建筑防雷,头盔/劳保鞋/特种防护衣等

警用装备类:警用指挥/防弹衣/警用车/警用巡逻营救艇,警用有线/
无线通讯设备,警用紧急救护/抢险/生命探测设备,防爆产品

楼宇智能:大楼大厦管理自动化系统

【展会背景】

“中国安防展”创始于2004年,是国家以科学发展观为指导,实施 “走出去”战略、积极采取措施应对国际金融危机的一项重要工作。经过六年发展,展会已成为“中近东第一大展”和“中国出展第一大展”。

2009年11月,第六届中国安防展在安曼开幕。展会面积10000平方米,包括七大同期展览,规模创历年之最。共吸引了来自中东33个国家和地区的9000余名专业买家。现场达成各类成交1980万美元,比上届增长40%;意向成交6380万美元,比上届增长60%,创历史新高。有40%的参展企业预定了2010年展会。展会已逐渐成为当地一个重要的品牌展会,并赢得了伊拉克、约旦、沙特、黎巴嫩、伊朗、迪拜等30多个国家客商的关注。

【服务】

我组委会将通过以下多种方式,把您的企业及产品信息在中东地区做推广宣传,并寻找对口的采购商,让您还未参展前就能了解当地的商贸情况,掌握商机。

(1)参展企业将会获得50家中近东地区对口行业的采购商数据。

(2)参展企业将会作为中近东地区我国驻外大使馆重点推荐企业,并可将企业资料放在大使馆做宣传。

(3)我组委会在约旦设有呼叫中心,聘用当地阿语工作人员,直接对重要买家进行电话邀请,同时把参展商的信息发给对口的当地采购商。

(4)我组委会将拜访中近东国家的商会和协会,并把参展企业提供给他们,当地商协会将把参展企业作为重点推荐给其会员单位。

(5)我组委会将定期每月给参展企业提供10个中近东地区重要采购商数据。


友情链接

Copyright ©2016 www.sh-baoan.org, All Rights Reserved
版权所有: 上海市保安服务行业协会
信息产业部备案: 沪ICP备14004542号-2
公安机关备案号: 沪公网安备 31011202001933号
技术支持:爱建网